STAFF-DIARYスタッフ日記

三箇 啓太

資格

Message

STAFF BLOG スタッフブログ

7件中1-7件を表示  >>

おいしいランチ

2020/02/19

お久しぶりの更新で恐れ入ります。


今回は、おいしいごはんで

時々お世話になっている

前橋の『なる花』さん


T-1エントリーメニューを頂いてきました。


先客のお客様も同じ事を言ってましたが、、、


すごいボリュームです!


豚すき焼きの中には隠れ食材がありました!!

(内容は食べた方のお楽しみで内緒です)


とてもおいしく頂けましたので、おすすめです(^▽^)/



この記事の感想:0件

2019年

2019/12/27

2019年もあと僅かとなりました。


日々様々なニュースの飛び交う毎日ではありますが、明日へ向かってプラスになる様、


意識と行動で、明るい日々を過ごせるよう心掛けたいと思っております。


間もなく新年。


2020年も感謝の気持ちを大切に精進致します。


皆様にとって善い新年をお迎えできるよう、心よりお祈り申し上げます。



長期のお休みによりご不便もあるかとはぞんじますが、


年始は1月4日より営業開始とさせていただきます。


初売りイベントも予定しておりますので、たくさんの笑顔をお待ちしております。



今年も1年ありがとうございました!


2020年もよろしくお願い申し上げます!!



この記事の感想:0件

カツ丼

2019/11/02

私は道産子なので、カツ丼は卵とじが定番でした。


関東ではソースカツ丼がポピュラーな為、


私の食生活にプラスワンとなりました。


今回は、先輩に連れて行っていただいた本庄の『きらく』さんにて

画像は大盛普通盛りですー

甘口のサクサクでとっても幸せなランチとなりました!



この記事の感想:0件

2019/09/19

面白いものに出会いました!(^^)!


写真では伝わり辛いのですが


このコーラ

1.フタを開けて、

2.すぐ閉める

3.ひっくり返す

4.中の液体が凍り出します!


※1.全国セブン〜の一部店舗で設置してるようです。

 群馬は高崎市に2店舗のようです。


※2.専用の機械は店内設置の為、写真NGとの事でしたが

 インターネットで簡単に検索できるので

 気になる方は是非〜


※3.条件により、凍り具合はブレがあるようなので

 あしからず。。。



この記事の感想:0件

サラダ

2019/08/22

伊勢崎のステーキ&ハンバーグのどん〇ん亭様にて


お肉もおいしい上に...


グラナパダーノのチーズをテーブルにて盛り付けていただけるサラダは

とても素敵です!!




グラナパダーノのチーズサラダが素敵です
この記事の感想:0件

仕事帰りに・・・

2019/07/18

先日、仕事帰りに駒形付近のホームセンターへ


いつもは19:00位で閉店のたこ焼き屋さんが・・


19:15位なのに買えました!


玉村町の花火大会との事で、広めの駐車場には


遠目に花火鑑賞をされている方々がたくさんいらっしゃいました!






この記事の感想:0件

ご挨拶遅れました。

2019/05/23

4月17日入社、前橋大島店所属の三箇です。


サンカと読みます。


本日よりPCを貸与して頂きました。


皆様、今後ともよろしくお願いいたします。

この記事の感想:0件
7件中1-7件を表示  >>

  • :全店休店日
  • :U-Select高崎西のみ休店日